Cultivar

TAA Mahre

Características da Cultivar

  1. Por lançamento os benefícios serão conhecidos com os resultados das lavouras. Os dados iniciais são promissores. Para escurecimento lento, precocidade, produtividade e qualidades comerciais e culinárias.
  2. Características agronômicas: 1. Precoce do tipo I, ciclo médio de 70 dias. 2. Bom potencial produtivo podendo ultrapassar a 70 sacas por hectare. 2. Bom de cor com escurecimento lento e peneira 12 acima de 90%. 3. Sob condições normais de cultivo possibilita a colheita mecânica. 4. Devido ao porte ereto e ausência de ramos facilita a colheita mecânica e as perdas por chuva. 5. Resistente à Murcha de Fusarium e ao mosaico comum.  Moderadamente resistente ao crestamento bacteriano, e a ferrugem. Susceptível a antracnose, mancha angular e podridão radicular seca do feijoeiro.
  3. Tudo indica que pode ser mais uma boa opção.

Disponível também em Bag

A Cultura do Feijão

O Brasil é o maior produtor mundial de feijão comum, que contribui no alimento proteico básico do brasileiro. O consumidor é regionalmente exigente quanto a cor e tipo de grão, além da qualidade culinária, sendo que cerca de 70% do consumo é de grãos do tipo carioca, produzidos principalmente nos estados das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste. Para atender a essa demanda o feijão comum é semeado durante todo o ano, nos mais variados sistemas de cultivo.

Escritório Rio Verde

64.3621-1056

Rua José Iran 400
CEP 75.909-040

Elias Hill
Gerente de Produção e Comercialização

Mara Dantas
Supervisora Comercial

Escritório São Paulo

Sítio Lagoa Pequena
Campos de Holambra SP

Caixa Postal 393

Sementeira

Fazenda Cachoeirinha
Rod. GO 408, Km 43 Esq. 3Km
Zona Rural, Caiapônia GO
CEP 75.850-000

Copyright 2023 | Todos os Direitos Reservados